蜀道物流集团召开2024年组织工作、宣传思想文化 及培训工作专题会
2024
03/22
星期五
蜀道物流集团
3131 浏览

bjt.jpg

3月20日,蜀道物流集团召开2024年组织工作、宣传思想文化及培训工作专题会,传达学习88805新莆京组织工作、宣传思想文化、培训工作专题会精神,安排部署重点任务。蜀道物流集团党委副书记、董事周湖伟出席会议并讲话。

会议指出,2024年是实现“十四五”目标的关键一年,也是奋力开启高质量发展新征程的重要一年,要按照集团公司工作会、党建工作会等部署要求,聚焦“转方式、调结构、提质量、增效益”的发展主线,提高政治站位、突出重点关键、强化责任落实,扎实提升各项工作质效。

针对组织工作,会议强调要强化政治引领,抓实党的政治建设、领导班子建设、干部队伍建设、人才高地建设、基层组织和党员队伍建设。着力把各级党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗、勇争先的过硬组织,把党员干部队伍建设成为政治强、业务精、作风优的过硬队伍。

针对宣传思想文化工作,会议强调要强化凝心聚力,大力弘扬“敢于担当、勇争一流”的蜀道精神,压紧压实意识形态工作责任、强化宣传阵地建设,打造多方位、立体化宣传体系。宣传形式要生动活泼、灵活多样,充分发挥宣传助推发展的作用。

针对培训工作,会议强调要赋能发展,聚焦培训体系提档升级和学习型组织建设,全面实施“鲲鹏工程”“鸿鹄计划”,加强优秀年轻干部、新任干部、业务梯队培训,构建全方位干部人才赋能体系。深化物流集团“卓越大讲堂”,搭建内训师队伍平台,鼓励各级领导干部上讲台。

各所属企业党建、宣传、培训工作分管领导及相关部门负责人,集团本部相关工作人员现场参会;成都以外公司视频参会。

88805新莆京微信公众号

88805新莆京微信视频号

88805新莆京抖音号

88805新莆京今日头条号

Copyright ©2021 88805新莆京app下载安装

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP

XML 地图