四川路航“领航工程”后备干部及项目班子成员线下培训圆满结束
2024
02/26
星期一
四川路桥路航公司
5817 浏览


为全面提升公司“领航工程”学员及项目班子成员的业务能力、管理技能和综合素养,继续深入推动公司“人才兴企、人才强企”长期发展战略,2月18日至20日,路航公司举办“领航工程”后备干部入库学员及项目领导班子线下培训,190余名学员参加培训。

公司党委书记、董事长许世辉出席培训开班仪式并作讲话,党委副书记、职工董事、工会主席柯富主持开班仪式。许世辉强调:基于加强“领航工程”学员、项目班子成员的素质能力提升,强化项目精细化、合规化、规范化管理,推动公司人才队伍建设三个迫切需要,本次培训具有十分重要的意义且机会十分宝贵。针对参加本次培训的所有学员,他提出三点要求:一是不断坚定政治立场、强化政治担当,齐心协力助推公司高质量发展;二是持续强化学习研究,提升综合素质和管理水平,练就过硬的技能本领;三是保持优良的学风作风,严守培训纪律,服从培训相关组织安排。

本次培训采用外部讲师技能知识讲座、内部嘉宾经验分享交流、纪检廉洁从业警示教育、专家安全生产警示专题培训、公司业务部门授课等综合形式,课程设计以“内容贴切易懂、注重实用实践、案例鲜明深刻”为导向,旨在提升“领航工程”学员及项目班子成员的团队管理能力、沟通能力、研判分析能力,打开经营管理、风险应对和创新创效等方面的格局认知,宣贯相关业务制度、规定和管理要求,强化对廉洁从业和安全生产管理的警醒重视。

路航公司党委委员、纪委书记田华以“严守职业底线、坚持廉洁从业”为题,为学员讲授2024廉洁教育第一课,不断筑牢基层管理人员廉洁自律意识,助力节后复工复产各项工作健康有序进行。

88805新莆京安全顾问、省应急厅原二级巡视员、省安全专家库综合专家组长李思能以“天灾加人祸,损失很惨重”为主题,紧紧围绕“8.21”凉山州金阳县山洪灾害事件调查报告进行深刻剖析,同时将项目管理中存在的问题及采取的措施进行了针对性讲解。

公司“领航工程”全体学员和项目班子成员将通过本次培训学习的满满收获,进一步发挥好作为“后备军”、“主力军”、“生力军”的关键作用,接好公司高质量发展的“接力棒”,用好公司各业务部门、各基层项目管理的“指挥棒”,为公司迈向高质量发展的新征程贡献力量。

88805新莆京微信公众号

88805新莆京微信视频号

88805新莆京抖音号

88805新莆京今日头条号

Copyright ©2021 88805新莆京app下载安装

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP

XML 地图