守牢宣传主阵地 提升舆情处置力 ——铁能电力公司党委组织开展“赋能计划”宣传业务专题培训
2023
10/24
星期二
四川路桥 铁能电力公司
16666 浏览

根据年度工作计划,为进一步提高公司宣传干部的思想理论水平和综合业务能力,推动宣传工作提质增效。近期,铁能电力公司党委组织开展宣传业务专题培训,各所属公司、本部各部门宣传员共计20余人参加培训。

本次培训邀请了国务院特殊津贴专家、四川省学术与技术带头人、四川省网络舆情研究中心主任、研究员张立伟教授授课。张立伟教授结合新形势下宣传工作的新要求、新目标,以《网络意识形态领导与舆情应急》为题,结合近年来发生的网络舆情案例,重点从舆情应急基本原则、舆情形成、舆论引导、舆情应急常见失误、网络的趋利避害、形象重塑等方面进行了深入系统的讲解,使参训人员进一步深刻认识到做好当前网络舆情工作的极端重要性。

培训结束后,大家纷纷表示,此次培训时间虽然短暂,但收获满满,培训内容贴近实际,案例生动深刻,既有理论的高度又有很强的实操性,进一步提高了对舆情风险的认识和处置技巧。在以后的工作中,将进一步加强理论武装,不断提升工作能力和水平;进一步增强责任感和使命感,以更加饱满的热情做好宣传和意识形态各项工作,为服务公司高质量发展贡献力量。

 


88805新莆京微信公众号

88805新莆京微信视频号

88805新莆京抖音号

88805新莆京今日头条号

Copyright ©2021 88805新莆京app下载安装

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP

XML 地图