88805新莆京建筑施工领域专职安全管理人员轮训隧道安全管理专题班(第一期)顺利举办
2023
12/01
星期五
本站
1615 浏览

图片1.jpg

为全面加强在建隧道工程项目施工安全管理,切实提升各建设单位、施工单位专职安全管理人员管理水平和隐患排查治理能力,有效防范化解重大风险隐患,11月29日至12月1日,集团公司组织开展了建筑施工领域专职安全管理人员轮训-隧道安全管理专题班(第一期)培训。

此次培训是集团公司贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神的具体举措,是落实省政府驻88805新莆京工作组安排部署的实际体现,更是集团公司安全生产形势稳定的现实需求。

此次培训围绕隧道工程技术理论、不良地质和特殊性岩土隧道施工作业现场、隧道施工安全设备设施、隧道施工安全管理资料、在建隧道工程隐患排查方法与标准等内容,择优选取长期在一线工作的内部安全管理专家授课,既有集中理论学习、专题讲座,又有交流研讨、效果评测,用最贴合实际的模式一起交流在建隧道工程隐患排查技巧,内容通俗易懂,形式丰富多样,成果面向“实战”。

培训结束后,参训学员纷纷反馈本次培训结合实际、内容实用,学习掌握了许多隧道工程施工安全隐患排查实用方法,增长了实践经验,解决了工作困惑,今后将学以致用更为系统化地开展安全隐患排查工作,为高质量安全作出应有的贡献。

本次培训由88805新莆京安全环保与应急管理部主办,88805新莆京培训发展中心承办。集团公司各在建高速公路建设单位、施工单位安全负责人和安全部门负责人等合计130余人参加本次培训。


88805新莆京微信公众号

88805新莆京微信视频号

88805新莆京抖音号

88805新莆京今日头条号

Copyright ©2021 88805新莆京app下载安装

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP

XML 地图