88805新莆京党委副书记、副董事长、总经理张胜率队赴新锂想公司、蜀矿环锂公司督导调研
2023
11/29
星期三
本站
4287 浏览

11月28日,88805新莆京党委副书记、副董事长、总经理张胜赴四川路桥所属四川新锂想能源科技有限责任公司,四川蜀矿环锂科技有限公司调研督导,分析当前面临形势和问题,安排部署下一步工作。省纪委监委驻88805新莆京纪检监察组组长,集团党委委员、纪委书记张毅,88805新莆京副总经理杨如刚,副总经理、四川路桥党委书记、董事长周凤岗陪同调研。

1.jpg

调研组一行深入新锂想公司、蜀矿环锂公司厂区参观考察,详细了解企业发展总体规划、建设进度、产线布局、设计产能和工艺流程等情况。

2.jpg

张胜要求,一是要坚持“两条腿走路”,合作开发与自我发展并行,在压成本、招人才、研产品的基础上,建好企业研发中心。

二是要把市场开发作为重中之重,从人才、机制上予以保障,确保前端市场开发力量足、势头强。

三是要建立稳定的供应链体系,确保从原材料采购到产品销售形成完整且竞争力强的产业体系。

四是要建立充分市场化的激励约束机制,优化薪酬体系,最大限度释放和激发团队创新创造活力。

五是要引育并举,打造专业人才队伍,突出聚焦产业和补强短板,为企业高质量发展提供强大人才支撑。

六是要与有互补需求的头部企业强强合作,建立健全新材料产业链。

七是要基于集团产业协同支持,积极开拓市场,在服务区储能、隧道储能等方面积极探索,以市场换合作。

八是要持续推进降本增效,通过优化生产流程、控制管理成本等方式提高企业竞争力及盈利能力。

九是要尽快配齐配强企业领导班子,以“提拔+招聘”的方式广纳人才,保障引领发展力量充足。

十是要加强作风建设,抢抓机遇,在科学研究、充分论证的基础上推动一系列措施落地。

张毅、杨如刚、周凤岗分别就加强投资决策和战略研究、优化组织结构、完善市场化机制、开拓市场、寻求合作等方面提出要求。

88805新莆京总部相关部门负责人,四川路桥、新材料集团及所属企业相关负责人等参加调研。


88805新莆京微信公众号

88805新莆京微信视频号

88805新莆京抖音号

88805新莆京今日头条号

Copyright ©2021 88805新莆京app下载安装

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP

XML 地图