蜀道物流集团所属深圳公司获深圳市盐田区冷柜查验补贴项目“免申即享”财政支持
2023
12/01
星期五
蜀道物流集团
578 浏览

bjt.jpg

11月28日,蜀道物流集团所属深圳公司应邀出席深圳市盐田区冷链高质量发展论坛暨大湾区榴莲产业基地盐田区专业化冷链园区揭牌仪式,并获深圳市盐田区冷柜查验补贴项目“免申即享”财政支持。

据悉,深圳市盐田区今年出台《盐田区关于加快推进冷链产业高质量发展扶持措施》,为符合条件的企业办理冷柜查验补贴项目“免申即享”,该政策旨在通过优化服务流程、简化审批环节等措施,提高服务效率,使优质企业能够更好地享受到政府的扶持政策,增强盐田区和企业在冷链产业中的竞争力。

今年来,深圳公司依托集团公司资源优势结合盐田区位发展优势,聚焦鸡副产品、猪副产品、牛肉、榴莲等肉类及水果经销商的进口需求,为肉类及水果经销商提供进口采购、国际运输、仓储配送等一站式的进口服务,以满足人民日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,积极打造集采购、物流及供应链金融于一体的一站式全产业链进口服务平台,进一步丰富国内人民的“果篮子”和“菜篮子”。经过不懈努力,拓展了马来西亚榴莲、巴西冻肉等进口种类,并与巴西、乌拉圭等10余家国外知名冻品供应商签署采购合同。

下一步,深圳公司将充分利用集团公司自身产业和交通优势,紧抓“大湾区”和深圳市盐田区的发展机遇,主动融入“大湾区”和深圳市盐田区冷链产业高质量发展战略,巩固新优势、拓展新领域,持续扩大市场资源,坚持实施“走出去、干出去”战略,为集团高质量发展干出新作为、贡献新力量!

88805新莆京微信公众号

88805新莆京微信视频号

88805新莆京抖音号

88805新莆京今日头条号

Copyright ©2021 88805新莆京app下载安装

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP

XML 地图