蜀道高速集团宜泸宜叙公司召开隧道机电提质升级专项工程推进会
2023
12/01
星期五
蜀道高速
645 浏览

87AD8CDFDF38ADADCD39BEE2DAE842C0.png

为进一步推进宜泸宜叙高速隧道机电提质升级专项改造,11月29日,蜀道高速集团宜泸宜叙公司召开宜泸宜叙高速隧道机电提质升级专项工程推进会。宜泸宜叙公司党委副书记、副董事长、总经理田余香主持会议,四川智慧高速科技有限公司副总经理辜劼,四川云控交通科技有限责任公司党总支书记、执行董事、总经理周正,公司党委委员、副总经理黎伟,副总经理马良、运营管理部部门负责人及相关工作人员参加会议。

会议听取了宜泸宜叙高速隧道机电专项改造工程的具体施工方案、人员配备、材料准备情况的专题汇报,现场研究解决施工工期紧、任务重的具体措施,强调施工过程中的安全保障。

会议强调,一要优化关键设备的安装方式,达到设备安装即调试。二要结合当前路段封控情况,合理调整施工点位,采取“先易后难”的方式,优化施工组织。三要加强现场施工质量、进度管控,以及施工任务落实监督,确保专项工程每日有变化、有进度、有成效,按时完成工期目标。

会后,参会人员一行前往宜泸高速马颈子隧道施工现场,实地查看工程施工情况,现场施工人员就当前施工进度情况和施工安全以及施工作业计划进行了汇报。

88805新莆京微信公众号

88805新莆京微信视频号

88805新莆京抖音号

88805新莆京今日头条号

Copyright ©2021 88805新莆京app下载安装

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP

XML 地图